Спасибо всем кто за нас переживает,Дуня в отделении интенсивной терапии в клинике "Зоостатус"самой дальней от нашей дачи но самой вменяемой во всех смыслах....
По порядку...Вчера еще оставил отзвон неврологам в "Белом Клыке",с утра видя что твориться позвонил и спросил во сколько будут ...коллцентр сказал в 11.00...я им напомнил про нас....в 10.00 уже на нервах позвонил и спросил может лучше приехать,на что получил ответ"если вы не записаны на прием,то вас не примут,может терапевт только"....звонил еще несколько раз ..."врач занят,перезвонит"....после пизд..й когда я не выдержал врач позвонил через минут 10,и предложил в стационар на Митинскую,я спросил кто там из неврологов,ответ был"Никого...их там не бывает"....вас встретят типа реаниматологи,выведут из статуса,а потом запишитесь на прием к неврологу....Дубовицкая в отпуске до следующего четверга...на август записи нет..к кому записыватья ..что делать....всем похрену....Вообщем хорошо что есть знакомые....В Зоостатусе приняли сразу,врача реаниматолога уже предупредили,невролог тоже был на месте....вообщем расписали последствия в красках вплоть до отека мозга....и забрали в стационар,я приехал и вырубился..и жена тоже...позвонили в 20.00 был ещеприступ,уже у них,вывели из него,ждем утра.....никогда не был в интенсивной терапии,тем более в эпистатусе....цены конечно неприятно удивили....
Вообщем держите за нас лапы,кулачки и хвосты....
П.С. Белый Клык неприятно удивил...