Это здОрово!!!!! Я по комментариям почувствовала ))))
Ваши советы нам пригодятся!)))
Синулокс так точно будет искажать....
Ну дело хозяйское
Дашуль..они не могут быть хорошими - рано ..но анализ (чтобы посмотреть динамику) конечно можно сделать..ну не снимается так быстро приступ панкреатита
Да...зашкаливало можно сказать...все остальное в пределах нормы (что кстати странно)...ну это биохимия...
не-не-не...это могло быть от паглюферала..он часто такую картину выдает при накоплении..думается что у Шаи все же гастрит..)) что тоже быстро не лечится, но лечится стандартно - Квамател (Зонтак), Синулокс (Байтрил), Церукал (при рвоте), первые два-три дня Преднизолон и Рингера со всем вышеперечисленным - медленно, в\в дней на 5...обезвоживание убирать - день-два голодной диеты...Еду начинают давать постепенно малыми порциями 5-6 раз в день в течение 3 недель после улучшения. Ну это стандартный набор в московских клиниках...
Не худоба а красота
Дня через два. Почему я против того чтобы Шаю прекратили капать - объясняю...она ест мало, ест сухой...Рингера не дает развиться обезвоживанию...раз не капаетесь в\в в холку ставь подкожно 40 мл...хотя бы...Капельницы к тому же помогают снимать интоксикацию. Не знаю я..мне кажется рано вы отказались от капельниц...
Я также у Гаськи считала..только не сухой корм..ой ложечку съел..ой две ))))) Гастрит это похоже...Не забудь про дробное питание ...это обязательно...
Таки да!
УРАААААААААААААААААААААА!