Любимец Ланс

Истории наших собак
Marta +
Благодарил (а): 25 раз

Любимец Ланс

Сообщение Marta + » 21 авг 2020, 01:23

tibrra,

Лучше чтоб они здоровы были!А просли вкусняшки, а не таблетки
Marta +

Любимец Ланс

Сообщение Marta + » 21 авг 2020, 01:29

Найда,
Спасибо за нужный совет.По баночкам- это идея.
А я даю таблетку с плавленным сыром Дружба, тот что в коробочке.К нему таблетка хорошо клеится.Да и Лансу нравится сыр с пальца слизывать
АНЖЕЛA
Администратор конференции
Благодарил (а): 26291 раз
Контактная информация:

Любимец Ланс

Сообщение АНЖЕЛA » 21 авг 2020, 05:43

Марта! Вашу статью опубликовала:
Лечение судорожных припадков: принципы диагностики и терапии

Спасибо ещё раз!)❤
Marta +

Любимец Ланс

Сообщение Marta + » 24 авг 2020, 19:00

АНЖЕЛA,
Статья не моя.Нашла ее на просторах интернета, так как хотелось больше узнать об этой болезни и методах ее лечения.
Спасибо!!!
Marta +

Любимец Ланс

Сообщение Marta + » 28 авг 2020, 15:50

Добрый день, дорогие форумчане!
У нас что-то зачастили приступы.В этом месяце уже 6-ой.
Последний был самый не продолжительный и вышел он из него хорошо.А потом ночью и днем опять ужас.Ноги собаку совсем не слушаются.Как в самом начале, когда только начали давать Паглю.
Хохлову написала, может увеличить дозу.
Мы даем по 1/4 таблетки 2 раза в день. На вес 12, 4 кг.Даем с 6 августа.
Он ответил-дозу не повышать.Даже не знаю что делать.Такое впечатление, что собака в какой-то прострации.Ничего не понимает.А мозг включается только на еду.
Найда
Благодарил (а): 20186 раз

Любимец Ланс

Сообщение Найда » 30 авг 2020, 06:07

Марта у нас тоже в августе 8-10,а может больше ,уже не считаю.Вам надо рассчитать паглюферал ,какой Вы принимаете 1,2,3? 4,4 мг на кг в сутки.1/4 от любого номера ни очем.Мы давали 4-5 в сутки тройку на вес38-40 кг.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
После того как собака привыкнет к паглюферале 1-2 месяца будет нормально ходить.У всех так бывает ,разное время привыкания.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Marta +

Любимец Ланс

Сообщение Marta + » 31 авг 2020, 12:47

У нас зарядили приступы.
Спрашивала неоднократно у доктора, к которому обратилась по совету с форума, повысить ли дозу Паглюферала и получала категоричный ответ: "Нет".
А когда у Ланса пошел приступ за приступом, а я была дома одна.А это ночь!!!!!

Срочно обратилась в клинику"Шанс Био".ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО доктору Богачевой Елене Алексеевне.
Очень внимательно нас выслушала, осмотрела Ланса.У него уже не было реакции на подавливание вокруг глаз, уха и носа. Собака не реагировала на свет....Ситуация была экстренная и реагировать нужно было молниеносно.
В общей сложности мы 4 часа провели под капельницей, а рядом с нами была удивительный доктор.Она детально объяснила ситуацию.Расписала подробно план действия, рассказала о болезни и методах лечения очень подробно, опираясь на мировую статистику.И самое главное привела меня зареванную в чувство и успокоила.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!Обращайтесь к проверенным докторам!!!
Marta +

Любимец Ланс

Сообщение Marta + » 31 авг 2020, 13:02

Найда,
Вот-вот очень правильно вы написали.
НУЖНО ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ ДОЗУ.
Поэтому и обратилась к доктору за помощью по совету форума.Сама я в этом ничего не смыслю!
На наши 12,3 кг он сказал нужно принимать по 1/4 паглюферала 2 -2 раза в день.То есть получается полтаблетки в день.
Паглюферал 2 содержит 0,0350 г фенобарбитала.Значит в день Ланс получал 0,0175 г
А это очень мало.

А еще доктор Богачева сказала сдать через 2 недели кровь на мониторинг фенобарбитала, чтоб правильно скорректировать дозу.
Если доза подобрана верно приступы должны уйти.В худшем случае 1 приступ в месяц
Найда

Любимец Ланс

Сообщение Найда » 31 авг 2020, 21:54

Да доза у Вас маловат,Вам надо 3 по половинке два раза в день.Но всё зависит от собаки.Нас не берет ни что,ни дозы ,не препараты.У нас с 28 по сегодня приступов тяжёлых штук 5-6 было и малых в сутки от 5 до 10.И сейчас только что очень сильный приступ.Ни сибазон,ни релиум,ни феназепам ничто нас не берет.Так ,что очень хорошо будет если после подборки дозы у Вас все будет хорошо.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Marta +

Любимец Ланс

Сообщение Marta + » 01 сен 2020, 12:46

Найда,
Бог ты мой!!!Как же вы живете???Я вам очень сочувствую.Знаю как это тяжело для собаки и невыносимо больно хозяевам от беспомощности, что ты не можешь помочь любимому питомцу.

Может и вам обратиться к Богачевой.Она очень внимательный доктор-невролог и человек отличный

Возможно вам так же как и нам нужна комбинация препаратов?
Нам сейчас увеличили дозу Паглюферала и добавили Кеппру.Ланс уже ходит более уверенно.А главное спокойно продолжительно спит.

Кстати, когда ночью капали Ланса, Елена Алексеевна подробно рассказала про все существующие препараты на нашем российском рынке.Упомянула она и бензонал.Сказала, что для собак он не эффективен.

ПУСТЬ У ВАС ВСЕ НАЛАДИТСЯ и любимица сново станет здоровее насколько это возможно!
Найда

Любимец Ланс

Сообщение Найда » 01 сен 2020, 17:20

Марта ,мы перепробовали почти все препараты и комбинации,мы наверное из тех кому ничего не помогает.Богачева в Био Шансе принимает?С бензоналом Найда нормальной собакой стала,а на паглюферале овощ была,и на бензонале писаться не стала во время приступа.Напишите адрес где Богачева принимает.Как будет попрохладней сьездим.

Отправлено спустя 18 минут 1 секунду:
Нашла где она принимает,это рядом с нами м.Первомайская.
Вложения
Screenshot_2020-09-01-17-17-34-424_com.android.chrome.jpg
Вес41-42 кг
Marta +

Любимец Ланс

Сообщение Marta + » 01 сен 2020, 23:35

Найда,
Значит у каждой собаки все индивидуально.

Да Богачева именно на Первомайской принимает.Мы в соседнем доме живем с "Шанс Био".

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
https://shans-bio.ru/vc_na_pervomaiskoi/schedule/
АНЖЕЛA
Администратор конференции
Благодарил (а): 26291 раз
Контактная информация:

Любимец Ланс

Сообщение АНЖЕЛA » 05 сен 2020, 06:32

Marta + писал(а): 31 авг 2020, 12:47 У нас зарядили приступы.
Спрашивала неоднократно у доктора, к которому обратилась по совету с форума, повысить ли дозу Паглюферала и получала категоричный ответ: "Нет".
А когда у Ланса пошел приступ за приступом, а я была дома одна.А это ночь!!!!!

Срочно обратилась в клинику"Шанс Био".ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО доктору Богачевой Елене Алексеевне.
Очень внимательно нас выслушала, осмотрела Ланса.У него уже не было реакции на подавливание вокруг глаз, уха и носа. Собака не реагировала на свет....Ситуация была экстренная и реагировать нужно было молниеносно.
В общей сложности мы 4 часа провели под капельницей, а рядом с нами была удивительный доктор.Она детально объяснила ситуацию.Расписала подробно план действия, рассказала о болезни и методах лечения очень подробно, опираясь на мировую статистику.И самое главное привела меня зареванную в чувство и успокоила.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!Обращайтесь к проверенным докторам!!!
Марта, здравствуйте! Пожалуйста, очень прошу, не надо называть Хохлова не проверенным!
Это не так. Этот человек спас сотни собак. В том числе, и мою!
Но у каждого врача своя тактика, это надо понимать.
Иногда, доктор начинает с минимальной дозы. И на это есть причины. Во-первых, у Вас возрастной пёс.
Во-вторых, чтоб было куда потом повышать дозу. Задумайтесь.
И анализ на фенобарбитал практического значения не имеет. Ориентируются по течению болезни. И, если даже, концентрация низкая, но есть эффект, дозу не повышают. А также, и наоборот. Высокая концентрация не гарантирует эффективности.
Поэтому, не надо так. Непроверенных я не советую!
Тем более, что Алексей Валерьевич безотказно и бесплатно откликается в любое время суток. И опыта у него, поверьте, более, чем предостаточно!
А Ваше право , несомненно,лечиться у кого угодно.
Ответить