Наташа, поплачь... иногда надо выпустить свою боль и переживания
Мы за вас переживаем
Наташа, поплачь... иногда надо выпустить свою боль и переживания
Согласна с Диной.Я иногда сижу обниму большую голову Орса и и ревууууу.....помогает...
Чего ещё делать остаётся... ещё у неё нарост на одной титьке был, сегодня заметила, что он у неё больше стал.. фигово как то.
Спасибо.
Надо выяснить что это.....
Собака возрастная, только биопсию не делайте, ускоряет рост, если опухоль.
У моей тоже....затем удалили матку...и все опухоли начали рости и прибавляться новые...
Я завтра сфоткаю, словами я не объясню.
На следующей недели планируем к нашему врачу поехать и заодно эту штуковину покажем.
Спасибо! Операцию точно делать уже не будем, сердечко у неё слабенькое, да и возраст.
Мы старшей собаньке тоже операцию делали, её разрезали и зашили ..сказали, что на надпочнике было образование и в этот орган лучше не вмешиваться.. а так её должны были стерилизовать и убрать одну сторону молочных желез. Прожила после этого ещё 4 года.
на следующей недели планируем к доктору подъехать.
как же мне этого хочется.
ДАААА согласна у нас опухоль была в начале розового цвета....затем стала отдавать в синеву(по мере роста)
Покажемся.
У моей старшей собы тоже вначале была розовая, а потом синеватая, а это вообще что то непонятное... плохо, что это что то больше стало..
Оно у неё лет 5, но оно было маленькое черненькое пятнышко, как то оно меня не напрягала
У нашей Белки есть папиломы(кокер)....они не много другие...и нам сказали если удалять расти будут еще больше....
Она на него не реагирует, размер чуть больше трёх сантиметров. Может правда обычная папиллома.
У нашей тоже есть папилломы на теле.
Как Ева сейчас???Восстановливайся девочка...nata197921 писал(а):примерно в 7,30 случился приступ
Бегает за мной по пятом.. кушать, наверное, очень хочет.